微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

乐业县开展“2020年国家安全保密宣传月”活动

2020-04-17 09:59     来源:中共乐业县委机要保密办公室
【字体: 打印

每年4月15日为全民国家安全教育日。百色市定于2020年4月中旬至5月中旬开展“百色市2020年国家安全保密宣传月”,通过开展活动,有助于提高全民保密意识,重视保密工作,严守保密纪律,共同维护国家安全,保守国家秘密。为有效开展国家安全教育奠定良好基础。活动形式有:一、播放收看保密公益广告片和观看保密宣传教育情景剧;二、线上法律知识竞赛活动;三、学习保密知识。
     通过本次活动,能让群众、干部了解国家安全不只是和安全部门有关系,作为中国公民更要维护国家安全的义务。国家安全不仅关乎国家的兴亡,还关乎每个公民的切身利益,维护国家安全,人人参与,人人有责。

文件下载:

关联文件: