微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

停水的日子什么时候结束

2019-05-20 17:19     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

时间:2019-05-07

发表人:黄艳春

主题尊敬的自来水厂领导

领导,您好!我是住在城北廉租住房的用户,停水已半月有余,也知道是因水库水少导致,之前每天开放一次通过存水也还能凑合生活,这周以来已经没有每日一放了,每天都需要下楼到附近邻居家借水,且因住高楼搬水实在不便,家中人口较多用水需求量大,已经严重影响正常的生活,望领导给予解决为盼。

 

时间2019-05-20

回复单位:乐业县自来水厂

网友黄女士您好。由于我县城区供水管网陈旧,居民用水户逐年增多,用水量加大。现有的供水设施已不能满足县城供水的需要,水压较低,高层住户很难供水。因近几个月以来,降雨量少,造成大利水库(县城饮用水水源)水位偏低,现已接近死水位线,从水库放到净水车间的水量满足不了县城单位、居民用水户的用水需求,造成供水管网水压偏低,楼层高的用户供不上水,从而导致县城居民的生产生活受到不同程度的影响。临时采取的解决方案:经县人民政府协调水利局,多增几台抽水泵从上岗水库抽水供往大利水库,增加补给水量,以缓解县城用水紧张问题。

对您无法正常用水,我们表示歉意,我们将竭尽全力做好相关工作。同时,希望您能理解。感谢您对我们工作的支持。

相关链接