微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

学生购车遭到乐业车行违规侵权!!

2019-07-25 10:46     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

时间:2019-07-23

发表人:田景阔

尊敬的县领导:

您好,我是乐业县本土的一名学生,今年暑假回老家在恒盛车行意向购买一辆汽车,但是当我将购车定金缴纳之后,乐业县恒盛车行却迟迟不受理我的购车订单,多次到店内协商无果,商家始终抱着不解决的态度对待买家,简单地说就是我给钱了车行也不帮我办理后续的购车流程,强行克扣我的购车定金。身为百姓我已经无法合理维权,现向政府部门请求帮助,如果看到我这封信请帮助我解决一下!乐业县恒盛车行违规操作问题 !!!!因为这个问题现在我一家人都处于焦虑和不安的状态,毕竟涉及到的金额较大。请领导帮助解决!!!!!!

 

时间: 2019-07-24

回复单位:乐业县工商局

尊敬的来信人:

您好!请您携带购车相关票据到乐业县市场监督管理局(原乐业县工商局)商标广告和消费环境监管股,以便进一步核实。了解相关情况后,如属该局受理范围,该局将安排工作人员在受理后十五日内进行调解。联系电话:0776--7922968、如后续未能解决,再与我们联系、网信办(7922750)。感谢您对我们工作的支持,祝您生活愉快。

文件下载:

关联文件: