微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

关于贫困户

2019-10-22 16:49     来源:乐业县人民政府     作者:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

时间:2019-10-13

发表人:田维斌

县领导您们好:

关于贫困户,我乐业县幼平乡百中村丰全屯一位平民,关于贫困户,是以评分为低分为准,还是村领导说了算,在我们屯我的评分是51分,也是我们屯贫困户评分最低分却没评上,所以到这里向领导们咨询,望领导们能回复我,在此,万分感谢!

 

时间:2019-10-21

回复单位:扶贫办

尊敬的来信人您好:

来信收悉,我办与扶贫办通过调取你户2015年的《精准识别入户评估表》等档案记录资料显示,你户识别总评分为70分,已超过我县贫困户建档立卡分数线。(我县贫困户建档立卡分数线为: 2014 年退出户为65-67分; 2015年退出户为61-64分; 2016 年以后贫困户为60分以下。),你反映的评分是51分问题不属实。

感谢您对我们工作的支持,祝您生活愉快!

文件下载:

关联文件: