微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

《脱贫攻坚面对面》乐业:党建领航脱贫攻坚 第一书记当先锋

2018-12-22 10:48     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

《脱贫攻坚面对面》乐业:党建领航脱贫攻坚 第一书记当先锋

 

 

 

访谈嘉宾:

六为村第一书记 覃纪欢

九利村第一书记 陈月香 

岜木村第一书记 黄和坚

 

简介:为加强我市脱贫攻坚宣传工作,总结扶贫经验,营造扶贫氛围,凝聚扶贫力量,为全市决战贫困、决胜小康凝聚强大合力。

把优秀干部用到脱贫攻坚一线,锤炼“扶贫模范”是近年来乐业县认真贯彻落实党的十九大关于脱贫攻坚的重大部署和习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,把脱贫攻坚作为最大的政治任务、最大的民生工程、最大的发展机遇来抓的具体体现

紧扣脱贫攻坚总目标,第一书记积极探索党建促脱贫的新方法、新路子,全面提升基层党组织组织力,切实把党建成果转化为脱贫攻坚优势,与村支两委成员一起,从群众关心的小事入手,落实各项扶贫惠农政策,为村民谋福利,实现了基层党建与脱贫攻坚同频共振,有效助推了乡村振兴工作,取得了明显成效。

今天,就让我们通过《脱贫攻坚面对面》这一期节目,一起来了解我县脱贫攻坚故事。

相关链接