乐业、那坡两县“两违”拆迁办相互 交流学习

发布时间:2015-11-06 17:35:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

 本网县拆迁办讯(通讯员  刘明高 杨顺革)11月4日,那坡县“两违”办组织业务骨干成员到我县“两违”办进行沟通交流。交流学习中,县拆迁办负责人向那坡县业务骨干详细介绍了“两违”工作中的一些好方法和措施,分析存在的困难和问题,听完该办负责同志的工作介绍,那坡县“两违”办成员们纷纷将他们的一些好的经验和做法也一起分享,双方就关于各县间的交叉执法等打击“两违”的新思路进行交流沟通,深入探讨。

 通过深入我县强拆的地点,用实际的案例充分阐释说明了“两违”工作处理中的依据等,通过这次的交流学习,为我县今后“两违”清理整治工作指点新思路和新方法,打开新局面。

                                                                                       责编:姚再禧

分享到: