您当前的位置:首页 > 办事服务 > 民生领域服务 > 信用信息平台 > 红名单 > 正文内容

关于表彰乐业县2014年度优秀民营企业的决定

发布时间:2015-03-30 11:09:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

中共乐业县委员会乐业县人民政府

关于表彰乐业县2014年度优秀民营企业的决定

 

(2015年3月30日)

 

       2014年,我县民营经济快速发展,总量扩大、结构优化贡献提高,在促进经济增长、扩大就业和活跃市场等方面发挥了重要作用,为全县经济社会又好又快发展做出了突出贡献。

       为鼓励民营企业做大做强做优,推动全县非公有制经济加快发展,根据《乐业县优秀民营企业奖励办法(试行)》(乐办发〔2013)6号),县委、县人民政府决定:授予广西乐业县恒森木业有限公司等6家企业“乐业县十佳优秀民营企业奖”,授予广西乐业县恒森木业有限公司(工业企业类)和乐业县天缘大酒店(限上贸易企业类)“乐业县民营企业上规模奖”,授予广西乐业县顾式茶有限公司“乐业县民营企业创名牌奖”,并给予表彰。

希望受表彰的企业珍惜荣誉、再接再厉,乘势而上、再创佳绩,全县民营企业要以受表彰的企业为榜样,锐意进取、争强创优。各乡(镇)、各有关部门要继续鼓励、支持和引导非公有制经济加快发展,为建设富裕文明和谐美丽新乐业作出更大的贡献。

 

附件:乐业县2014年度优秀民营企业获奖名单

 

  中共乐业县委员会         乐业县人民政府

2015年3月30日

 

分享到: