您当前的位置:首页 > 走进乐业 > 乐业旅游 > 旅游动态 > 正文内容

乐业迎来旅游创“星”时代

2015-01-19 11:27:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

 本网站乐业讯(通讯员 杨丽娟为落实全市旅游局长会议要求,进一步提升乐业旅游服务质量,同时也为该县创建广西特色旅游名县添砖加瓦,乐业将开启创“星”模式,加强旅游星级体系建设。

该县将从打造星级酒店、星级购物店、星级餐馆、星级旅游厕所、星级农家乐、星级乡村旅游区这六个方面来创建一整套星级体系,覆盖食、宿、游、购、娱等旅游要素,为游客提供全方面服务。

据悉,该县选取条件成熟、设施完善、前景良好的点进行创建。如打造天缘三星级酒店,打造四星级大石围旅游购物中心,打造五星级火卖绿原春、四星级大石围旅游餐厅,打造大石围蒋家坳三星级、大石围蚂蜂洞五星级厕所,打造火卖五星级乡村旅游区。打造裕和、百逢四星级农家乐。此创新体系将在年内完成,届时将更好服务游客,提高游客满意度。


责编:黄元鸿