您当前的位置:首页 > 走进乐业 > 乐业旅游 > 旅游动态 > 正文内容

乐业将组建旅游资源投资开发有限公司

2015-01-19 11:30:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

本网站乐业讯(通讯员 杨丽娟)为改善和优化旅游投资环境,深化旅游经营体制改革,整合资源,搞活旅游市场,打造旅游精品,推进旅游业快速发展,乐业将组建旅游资源投资开发有限公司。

据悉,该公司性质为国有独资的有限责任公司,公司注册资本为1000万人民币。公司经营范围主要有:旅游资源整合与开发、旅游投融资、旅游接待服务、旅游信息咨询、旅游景区与旅游产品开发经营、旅游地产、旅游文化产业、酒店、餐饮业、旅行社开发经营、旅游交通业投资管理、旅游商品研发投资、旅游节庆、会展、体育赛事、休闲体育开发等。公司可根据业务发展需要,设子公司、分公司等分支机构。

该公司将依法经营管理县政府授权的县级固有资产和投资能力,推动乐业县旅游产业结构调整,促进乐业县旅游资源的开发和利用。旅游资源投资开发公司的组建,是探索乐业旅游发展的一项全新突破,为该县旅游业的发展构建一个全新的水平,标志着该县旅游业发展将走上旅游产业公司化管理,市场化运作的良好轨道,将促进该县优质旅游资源的开发与建设,实现旅游业跨越式发展。


责编:黄元鸿

相关热词搜索:

上一篇:乐业迎来旅游创“星”时代
下一篇:乐业首条旅游风景道建成