您当前的位置:首页 > 走进乐业 > 乐业旅游 > 旅游动态 > 正文内容

乐业旅游创星喜获佳绩

2015-01-19 11:57:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

本网站乐业讯(通讯员 杨丽娟)近日,百色市旅游局、百色市旅游饭店星级评定委员会联合公布了一批星级旅游饭店、星级旅游餐馆、旅游特色小吃店、星级旅游购物店的名单。乐业县的乐业饭店、天缘大酒店被评为三星级旅游饭店;一品新劲味美食坊被列为百色市旅游特色小吃店;火卖村绿原春餐馆、大石围旅游餐厅分别被评为百色市五星级、四星级旅游餐馆;乐业大石围旅游购物中心、乐业华琳土特产店分别被评为百色市四星级和三星级旅游星级购购物店。

近年来,随着生态旅游的深入推进,该县依托丰富的旅游资源,抓住旅游跨越式发展的良好机遇,借力创建广西特色旅游名县的建设契机,在全县大力发展乡村休闲旅游。该县充分利用各自不同的资源优势,本着特色化、多元化、差异化的发展思路,打造独具特色的食、宿、游、购、娱为一体的休闲旅游中心,不断拓展服务范围、延伸服务内涵、提服务质量,精心打造乐业旅游品牌,为游客提供全方面服务。


责编:黄元鸿