您当前的位置:首页 > 热点专栏 > 创建特色旅游名县 > 最新动态 > 正文内容

乐业将举办首届“逻沙唱灯文化旅游节”

发布时间:2015-12-04 15:15:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

        百色新闻网 乐业11月30日讯(通讯员 郑灵敏)为热烈庆祝逻沙乡唱灯戏被评为区级“非物质文化遗产”以及逻沙乡仁龙村被评为“广西逻沙唱灯戏文化名村”,由中共乐业县委宣传部、乐业县文化和体育广电局主办,中共逻沙乡党委、逻沙乡人民政府承办的“广西乐业首届逻沙唱灯文化旅游节”将于2015年12月5日举办。

  本次文化旅游节活动形式多样,节目演出丰富,特色美食诱人,其中的民俗趣味活动更是增加了许多接地气的小游戏,让您在欣赏到“唱灯文化”独有魅力的同时,也能亲身体验到参与活动带来的无限乐趣,来自各地的美食也会在节日当天一一展出,欢迎您的品尝。广大市民朋友,传承民俗风情,共庆“唱灯”盛典,2015年12月5日,广西非遗唱灯之乡——逻沙,欢迎您!

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:中国公民国内旅游文明行为公约

分享到: