您当前的位置:首页 > 热点专栏 > 创建特色旅游名县 > 最新动态 > 正文内容

乐业首届 “百朗大峡谷”野钓大赛开赛

发布时间:2015-12-10 17:02:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印


 

百色新闻网乐业1130日讯(通讯员 黄国能  申一民  罗盛城) 1128日,乐业首届 “百朗大峡谷野钓大赛在乐业县幼平乡百朗大峡谷开赛,赛事吸引广西各地和贵州邻县的钓鱼高手前来参赛。

  比赛地点设在风光旖旎的百朗大峡谷龙滩库区水域,清澈的河水映衬着两岸的美景,令人心旷神怡。与平常钓鱼赛事不同的是,此次比赛采用参赛选手在船上垂钓的方式进行,各参赛队抽签确定固定好的船只作为钓位。

  抽签确定钓位后,大型客船将各参赛队逐一送到相应的小船进行比赛。赛前,可以看到选手们正在忙碌的搬运各自的装备并陆续完成赛前的各项准备工作,各裁判组也相继就位执行监督。

  据悉,此次比赛有来自贵州邻县和广西南宁、柳州以及百色各县的61支参赛队,共183名钓鱼爱好者前来参赛。设团队奖和单尾最重奖两大项,团队一至七等奖,奖金分别为3.8万至1千元。最大单尾一至三等奖,奖金分别为5000元至1500元。

  通过比赛,将吸引更多的钓鱼爱好者前来垂钓,让更多的人认识乐业,了解乐业,从而进一步丰富乐业的户外活动,提高乐业的旅游知名度。

分享到: