您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

法官执行给力 老赖当即付款

发布时间:2016-06-30 10:09:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

本网县人民法院讯(通讯员  杨永瑶)“你们也太神速了,我服了,我愿意支付赔偿款”,被执行人张某说。2016年6月27日,乐业县人民法院执行法官接报后快速出击,将正在银行取钱的张某逮个正着,成功执结一起交通事故责任纠纷案件。
  2015年,张某驾驶的面包车与李某驾驶的摩托车碰撞,致使李某左脚砸伤致粉碎性骨折。李某将张某告上法院,经法院审理后判决张某某承担70%的赔偿责任,赔偿李某各项损失共计5万余元。张某不服一审提起上诉,二审维持原判。判决生效后,张某拒不支付赔偿款。急需医疗费的李某万般无奈之后向乐业县人民法院申请执行。
  经乐业县法院多次传唤,张某均以生活困难为由,拒不履行判决确定的义务。而且,张某系农村居民,限制其高消费后也未见成效,查询房产、银行、车辆等信息均无可供执行的财产,执行陷入僵局。
    6月27日,执行法官得知张某在乐业某金融部门领款,当即赶往银行,愣是把正在银行取款的张某吓了一跳,张某当场支付李某现金50000元,余下款项李某表示放弃,李某的赔偿款这才得以兑现。
                                                                          责编:姚再禧

分享到: