您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文内容

乐业县人民法院公布第三批失信被执行人名单

发布时间:2016-06-13 10:55:15   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

乐业县人民法院

公布第三批失信被执行人名单

   

为促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会信用体系建设,维护司法权威,根据《中华人民共和国民事诉讼法》、最高人民法院《关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》及最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的规定,现将以下失信被执行人纳入最高人民法院失信被执行人名单库,依法对其进行信用惩戒,现予以曝光。本名单向政府相关部门、金融监管机构、金融单位、执行联动部门通报,通过新闻媒体、公众信息平台向社会公布。

被公布的失信被执行人在未全部履行生效法律文书确定的义务前,不得出国出境、投资开业、参与招投标、参加娱乐宴请等活动,不得违反《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》。如有上述行为以及有财产而不履行,一经查实,将依法处以罚款、司法拘留,直至依法追究刑事责任。

特此公告

 

附件:关于公布失信被执行人信息的公告http://www.leye.gov.cn/uploadfile/2016/0613/20160613111907509.pptx


 

 

 

 

分享到: