您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 价格和收费 > 正文内容

于残疾人康复训练及服务收费有关问题的复函

发布时间:2016-09-28 23:19:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

桂价费函〔2016〕413号

广西壮族自治区残疾人康复研究中心:

  你中心《关于增加残疾人康复训练与服务项目收费标准的请示》(桂残康研字〔2016〕8号)收悉。经研究,现就有关问题函复如下:

  一、根据2015年12月1日起施行的《广西壮族自治区定价目录》(桂价综〔2015〕96号)规定,残疾人康复训练及服务收费不纳入政府定价管理,实行市场调节价,具体收费标准由你中心自主与委托人依法协商制定。

  二、广西壮族自治区物价局《关于残疾人康复训练服务收费的复函》(桂价费字〔2003〕166号)、《自治区物价局关于残疾人康复研究中心康复训练服务收费的复函》(桂价费〔2007〕145号)以及其他与《广西壮族自治区定价目录》规定不符的规定,自《广西壮族自治区定价目录》施行之日起同时废止。

  

  广西壮族自治区物价局

  2016年9月27日

分享到: