您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开乐百高速建设(乐业段) 财税工作座谈会

2016-10-20 22:37:54   来源:   作者:   评论:0 点击:
    本网乐百高速指挥部讯(通讯员 田仁芳 黄启永)10月19日,乐业县在乐百高速建设(乐业段)协调工作指挥部办公室组织召开了乐百高速建设(乐业段)财税工作座谈会。会议由县人民政府副县长陈 颖主持。县国税局、财政局、地税局相关领导,乐百高速建设(乐业段)协调工作指挥部驻办负责人及相关工作人员参加了会议。
图为座谈会现场
    会上,指挥部驻办负责人汇报了乐百高速建设(乐业段)的用地概况和目前征迁工作进展情况;国税局、财政局、地税局的相关领导分别就乐百高速建设乐业县境内占用的红线内和红线外各种类别土地的相关税费费率、征收标准等进行了说明;与会人员还就如何加快推进乐百高速建设(乐业段)的各项税收工作进行了研究和讨论。
    陈颖在会上要求:协调工作指挥部办公室要积极主动与乐百高速工程指挥部沟通,尽快拿到乐业段相关规费和总体税款预算并及时转交国税、财政、地税等部门,为下一步的征税工作做好准备,力争乐百高速建设(乐业段)的各项税款能早日入库。
 
 
实习责编:潘明志