您当前的位置:首页 > 走进乐业 > 民族文化 > 文苑天地 > 正文内容

廖厚新获第三届全区“人民满意的公务员”荣誉称号

发布时间:2016-12-31 10:30:57   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

本网讯(通讯员 罗昌明  黄保雍)12月23日,自治区党委、政府在南宁召开第三届全区“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会。乐业县人民法院花坪人民法庭庭长廖厚新同志荣获“人民满意的公务员”荣誉称号。这是百色市法院唯一一个获得该荣誉表彰的个人。

廖厚新,一位扎根基层25年,默默坚守奉献的乡下法庭庭长,一位铁肩担公道,妙口解纠纷的基层法官。在审理案件过程中,不管是自己的亲戚还是朋友,他都始终恪守职业道德,秉公执法,不吃请不受礼、不偏心不袒护,自觉抵御权力、关系、人情等各种因素的影响和干扰,从而赢得了群众的普遍信懒。“人民满意的公务员”实至名归。

 

实习编辑:李艳检

分享到: