您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 部门权责清单 > 正文内容

乐业县正式公布政府部门权力清单和责任清单

发布时间:2016-06-30 16:44:55   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

乐业县正式公布政府部门权力清单和责任清单

 

    为确保全县政府工作部门权力清单和责任清单于6月底前全面向社会公布,乐业县加大力度稳步推进政府工作部门权力清单和责任清单制度工作。截至目前,全县48个部门的权力清单和责任清单已通过县政府常务会议审定。明确保留权力事项3191项,各部门共性权力事项10项;同时,明确县财政局等48个部门主要职责458项,具体工作职责1673项,部门间的职责边界事项316项,公共服务事项158项,建立事中事后监管措施263项。

    6月30日上午,乐业县人民政府正式发文公布政府部门权力清单和责任清单《乐业县人民政府关于公布县人民政府部门权力清单和责任清单的通知》(乐政发〔2016〕14 号)。同时在县人民政府门户网站、县编委办网站、编制清单的部门网站设置固定板块予以公布。(乐业县编委办  柳朝勇)

    

分享到: