您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县举办2017年旅游从业人员培训班

2017-07-14 17:49:39   来源:   作者:   评论:0 点击:

本网旅游局讯(通讯人 覃德庆)为配合我县圆满举办全国有机农业发展经验交流会,做好此次活动的旅游宣传推介、服务接待工作,全面提升乐业县旅游行业从业人员综合素质,提高服务质量,改善旅游环境,实现平安旅游,7月13日,乐业县在宏福大酒店对全县旅游景区从业人员、50多家大小宾馆旅店、餐饮店从业人员及全国有机农业发展经验交流会活动筹备组服务礼仪人员进行导游业务专题培训、旅游宾馆酒店服务技能培训、乐业有机农业资源概况相关知识普及等培训,县委常委、副县长、宣传部部长黄维新就开班仪式进行讲话。

图为旅游从业人员培训班开班仪式

本次举办的旅游从业人员培训班,分别邀请到了广西大学教授林琳女士和和平国旅出境领队中心覃瑞伟先生、县旅投公司副总韦萍萍女士、县茶叶办张兴思副主任、百色鑫鑫大酒店营销部袁幸婷及梁竹梅经理进行授课。到会人员有旅游景区负责人和导游员及工作人员、乡村旅游区负责人、宾馆酒店从业人员及全国有机农业发展经验交流会活动筹备组服务礼仪人员共约100人。

图为培训老师对参训人员进行站姿培训

 

实习编辑:明文畯