您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业消防队积极开展消防安全大清查行动

2017-07-17 11:31:31   来源:   作者:   评论:0 点击:

本网消防队讯(通讯员 罗美丽)为全面消除火灾隐患,进一步创造良好的夏季消防安全环境,7月16日晚22时,乐业消防大队在县人民政府副县长、公安局局长李勇才的带领下,联合公安局机关、同乐派出所开展消防安全大清查行动。

行动中,大队监督员及民警深入辖区足浴、洗浴、美容、宾馆、KTV等人员密集场所和沿街店面、出租房屋进行大清查,重点检查消防设施是否符合要求、违规采用易燃可燃材料装修、安全出口数量不足、疏散通道堵塞、消防设施故障或损坏、违规住宿和用火用电等存在安全隐患问题进行大清查。对业主及群众进行用火、用电、用气、用油等做消防安全宣传。

此次行动,出动官兵和民警51人,检查行业场所、出租屋等75家,发现隐患7个,责令整改7个。

 (图为清查现场)

(图为清查现场)

(图为清查现场)

(图为清查现场)

 

    

实习编辑:郭荣方