您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业消防圆满完成“全国有机农业发展经验交流会”消防安保任务

2017-09-01 15:58:13   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网消防队讯(通讯员 )8月29日,“全国有机农业基地建设经验交流会”在乐业县顾式富氧酒店隆重举行。为切实做好活动期间的消防安全保卫工作,乐业消防出动1辆消防车和6名官兵在现场执勤,确保整场活动顺利进行。
    活动期间,乐业消防首先及时启动大型活动消防安全保卫预案,积极抓好工作部署,合理安排,明确了消防安保工作人员的职责、任务和要求,确保各项任务的消防安保措施落实到位。随后,采取提前介入方式,重点对顾式富氧酒店内疏散通道、安全出口、消防器材的配备、人员巡逻值班情况等进行检查、指导;此外,中队在活动期间的各个阶段,合理安排执勤警力对活动现场进行不间断巡查,及时发现并消除各类火灾隐患,确保活动场所消防安全稳定。
    最后,中队全体执勤人员始终严守岗位,认真履行职责,严格落实防火巡查措施,圆满完成了此次消防安全保卫任务。

图为巡查消防隐患

图为消防官兵待命

 
 实习编辑:何大崝