您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

县争当办到乐业法院督查三年一争当“星级化”工作

2017-09-01 16:25:53   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网法院讯(通讯员 岑姗珊)8月31日,县三年一争当办公室到乐业法院进行县级领导班子“星级化”的工作检查。此行督促队伍有县政府办督查室主任,县争当办工作人员李星华和韦海贞两位工作人员。
    该院自从今年5月三年一争当活动启动后,积极响应县委县政府的号召,设立专门的办公室,标配专门的办公人员,在三年一争当的学习活动中做得井井有条,本次县级领导班子“星级化”工作,主要考察班子的“五好”工作形象,从政治素质好、团结协作好、能力业绩好、作风形象好和廉洁自律好五个大方面,认真从 18个考核指标细化展开来,督查过程中督查工作人员通过目标要求和评分标准一一对照进行检查,一边通过目录的对照,认真翻阅星级化的详细内容,一边对该院工作的指出具有指导性的意见。
    督查组长对于法院的本次“星级化”工作检查结果的情况作了简要的总结,并表示本次检查法院在领导班子“五好”形象“星级化”工作做得很到位,对于该院的工作表示满意。




实习编辑:何大崝