您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

李勇才主持召开2017年下半年工作会议

2017-09-08 08:54:24   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网公安局讯(通讯员 孟婕)9月5日上午,乐业县副县长、公安局党委书记、局长李勇才主持召开2017年下半年工作会议,在家班子成员及全体民警、职工、协警参加会议。
    会上,李勇才对1-8月份各警种工作进行总结,深入分析了本全县在打击防范、维护稳定、治安形势、公共安全、绩效考评考核、队伍管理等方面存在问题、面临形势。他要求,一是提高认识,认清形势,各部门、各警种要结合工作实际,在抓好常规工作的同时,对照绩效考评细则,按时按质按量报送材料,确保不失分;二是端正思想,树立作风,以饱满的工作热情投入到下半年工作中,确保每一件工作抓好抓实;三是要牢固树立“四个意识”,全面加强队伍建设,积极营造干事创业风清气正的良好政治生态;四是严格按照上级部署,全力以赴营造安全稳定的社会治安环境,迎接党的十九大胜利召开。

图为会议现场

图为会议现场



 
实习编辑:何大崝