您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

李勇才带案下访

2017-09-08 09:52:45   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网公安局讯(通讯员 李忠金)9月5日,为进一步做好“十九大”、“两会”期间信访维稳安保工作,乐业县人民政府副县长、公安局党委书记、局长李勇才率领政府办、移民局、信访局等相关部门带案下访雅长乡,解决尾沟村马日塘屯库区移民青苗补偿信访案件。
    雅长乡尾沟村马日塘屯6户移民群众因与贵州省册亨县坝赖镇坝区群众库区插花地存在权属纠纷,导致青苗至今未得到补偿,向有县人民政府递交信访材料。下访期间,李勇才召集6户当事人面对面了解意愿,移民局、信访局及雅长乡政府介绍纠纷案件办理进展及下步工作措施。李勇才指出:6户移民群众反映的问题县人民政府高度重视,已把相关情况向自治区、百色市汇报,因该纠纷跨省区,需两县政府协调沟通,希望群众在耐心等待,县政府及有关部门将积极收集材料,主动与贵州册亨县有关部门沟通,尽最大的努力尽快帮助解决补偿问题。


图为会议现场



 
实习编辑:何大崝
 

相关热词搜索:李勇才

上一篇:李勇才主持召开2017年下半年工作会议
下一篇:最后一页