您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县食药监局开展食品生产风险隐患排查约谈会

2017-11-14 15:02:28   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网药监局讯(通讯员 吴相秀 黄光好 为进一步加强食品生产质量安全监管,督促企业严格落实主体责任,有效防范和遏制食品安全事故发生,我局决定在本辖区范围内开展食品生产风险隐患排查治理工作。
    我局结合本地食品生产监管实际,以粮食加工品、茶叶及相关制品、饮料制品和糕点等制品重点为品种及区域性、特色性食品生产企业为排查重点,以食品生产加工小作坊为重要补充,全面查找辖区内食品生产环节中的突出问题和风险隐患。重点检查企业资质、采购进货查验、生产过程控制、食品添加剂和营养强化剂使用、出厂检验、标签标识、从业人员管理、不合格品管理、销售台账及不安全食品召回等内容为突出重点排查,对排查出的食品生产风险隐患,我们采取立即整改,对重大隐患要制定落实治理方案,做到责任、措施、时限和方案“四落实”,实现隐患排查治理的闭环管理。

图为会议现场





 
实习编辑:何大崝
 

相关热词搜索:乐业县 食品生产 隐患

上一篇:大爱无疆,心系乐业学子
下一篇:最后一页