您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

黄建宁到新化镇乐翁村开展讲习活动

发布时间:2017-11-15 20:57:03   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网新化镇讯(通讯员 卢国业)11月14日,百色市市委常委、市人民政府副市长、市宣传部部长黄建宁一行到乐业县新化镇乐翁村讲习所开展党的十九大精神宣讲活动,县委常委、宣传部部长、副县长黄维新,新化镇党委书记黄保锦及各村党支部书记参加学习。
    黄建宁围绕十九大报告主要精神、党章(修正案)的主要精神、中纪委工作报告的主要精神、和大会选举情况等方面向与会人员展开详细阐述,并对新化镇乐翁村在2017年脱贫攻坚实际工作中所取得的成绩给予了高度赞扬。黄建宁指出,现在正值全面建成小康社会的决胜期,也是两个一百年奋斗目标的历史交汇期,新化镇党委应克难攻坚,解决好脱贫攻坚工作当务之急的问题,坚决打赢脱贫攻坚战;要发展壮大特色农业,建设好砂糖桔、有机茶等产业园及有机农业示范园。加强基层党组织建设以及加强党风廉政建设。
    此次宣讲会,紧扣全面学习领会党的十九大精神这一主题,结合新化镇实际工作如何在新的起点上实现新发展这一主线展开。全体与会人员深刻领会了十九大精神的丰富内涵,为在今后的工作,确定了工作目标,找准了工作定位。


责编:韦明甫
 
分享到: