您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

关于网上信访的通告

2017-11-17 16:21:33   来源:   作者:   评论:0 点击:
    为进一步畅通信访渠道,推动网上信访广泛运用,真正实现让“信息多跑路、群众少跑腿”的工作目标,欢迎广大市民群众登陆百色市信访局(www.bsxf.gov.cn)、关注广西信访微信公众号或下载广西信访APP进行网上信访,给政府提出合理建议或信访诉求。网上信访具有便捷、高效、阳光三大优势。
    请根据以下步骤进行网上信访:
    一、登录方式:在浏览器输入网址http://gxxf.gov.cn/(广西信访网),或扫描门户网站、微信公众号、广西信访APP二维码;
    二、点击“我要写信”,阅读信访须知后点击“同意”;
    三、填写相关信息反映信访问题,点击“提交”;
    四、您可根据收到的信访件编号及查询码随时查询信访件办理情况;
    五、属满意度信访件的,您可自收到信访事项答复意见书之日起30日内或提出信访事项之日起超过90日未收到信访事项答复意见书的,对信访件进行满意度评价。
    选择网上信访时,即可在门户网站、微信公众号、广西信访APP等平台查看信访指南,了解网上信访受理范围、网上信访不予受理范围、网上信访不再受理范围等相关知识后再提出合理建议或信访诉求。
    特此通告。
 


中共乐业县委员会乐业县人民政府信访局
2017年11月1日