您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

送法律援助进万家,做群众身边的贴心人

2017-12-05 15:02:05   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网司法局讯(通讯员 韦丽嫒)近日,乐业县司法局在逻沙乡九龙村村两委和调解委员会的邀请下,到逻沙乡九龙村开展法律法规宣传及法律援助进万家培训活动,为群众提供法律援助、法律服务。
    在活动中,乐业县法律服务所工作者曾桂生,针对当前九龙村常见的一些纠纷,作了详细的解答,并以村法律顾问的身份承诺:小的疑难问题马上解答,大的纠纷问题三天内正确答复。
    最后,司法局局长田景明总结强调:一是广大群众要提高警惕,谨防诈骗;二是出现纠纷要通过法律途径解决及时申请法律援助。此次活动,200多余人参与,田景明带领工作人员,亲自发放宣传资料、现场回答群众问题,县司法局“法律六进”,在群众需求下的深化,把法律援助送到人民群众身边,进一步扩大群众对法律援助的知晓率,推动法治乐业的建设。

图为活动现场

图为活动现场

 


实习编辑:郭荣方