您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县领导到乐百高速公路工地检查指导工作

2017-12-07 15:32:57   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网公安局讯(通讯员 粟多念)12月6日,乐业县人民政府副县长、公安局长李勇才、副县长白玛泽仁到乐百高速公路5标、6标工地检查指导高速公路建设工作。
    检查中,李勇才、白玛泽仁认真听取了两个标段项目建设负责人关于工程进度、安全生产、矛盾纠纷调处、道路交通管理等方面情况汇报,实地查看了八干服务区、炸药仓库、施工隧道等场所。
   李勇才、白玛泽仁对项目工程建设取得的成绩给予充分肯定,并强调:一要加快工程施工进度,在确保安全的前提下完成既定的工作任务;二要严格贯彻落实安全生产责任制,紧绷安全这根弦不放松,落实各项安全防护措施,确保施工安全;三要加强民爆物品管理,做好民爆物品出、入库登记,现场作业要全程录音录像,确保民爆物品使用绝对安全;四要加强施工便道道路交通安全管理,增加路标及安全提示设置,确保不发生交通事故;五要加强与当地派出所、政府和群众的沟通协调,及时化解矛盾纠纷,把矛盾纠纷解决萌芽状态;六要加强单位内部管理,对务工人员(流动人口)及时登记造册,掌握其动态,严防违法犯罪案事件发生;七要对辖区恶意阻拦施工、敲诈勒索等违法犯罪行为依法严厉打击,确保工程顺利进行;八要加强情报信息搜集研判,及时掌握寻衅滋事、挑头闹事的重点人,并做好教育稳控工作。
    乐业县高速公路指挥部、逻西乡政府等部门领导陪同检查。

图为检查工地现场

图为检查工地现场






实习编辑:何大崝