您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县旅游发展委员会召开传达学习习近平总书记“四风”问题重要讲话精神会议

发布时间:2017-12-30 21:39:02   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县旅发委讯(通讯员 刘牡丹 陈毅升近日,乐业县旅游发展委员会召开传达学习习近平总书记关于进一步纠正 “四风”、加强作风建设重要讲话精神会,旅发委全体干部职工参加会议。
    会上,县旅发委主任周学立传达了乐业县加大“四风”问题整改工作力度的决心和县领导关于“四风”问题整改工作部署内容。他强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。
    随后,旅发委班子逐条对照中纪委揪出10种形式主义和官僚主义内容,深入查摆出本单位在贯彻落实、群众服务、改进文风和工作实效等4个方面仍存有一定问题。针对存在问题,周学立对全体干部职工提出要求:一是要深入学习贯彻十九大精神,深刻领会习总书记重要指示精神,自觉增强“四个意识”,坚决防止作风问题反弹回潮。二是全体党员干部要结合年底的组织生活会、民主生活会切实把自己摆进去认真细致查找问题,有则改之、无则加勉。三是要切实强化宗旨意识群众观念,把坚持不懈抓作风的各项举措落实落细,渗入到旅游工作的每一个战线、每一个节点,形成改作风转作风的新常态。

(图为会议现场)


 
责编:韦明甫
分享到: