您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县旅发委传达学习县纪委通报文件精神

发布时间:2017-12-30 22:05:46   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县旅发委讯(通讯员 刘牡丹 覃德庆)12月28日,乐业县旅游发展委员会组织召开专题学习会议,传达学习县纪委近期通报文件精神,会议由旅发委党支部书记、主任周学立主持,全体干部职工参加会议。
    周学立传达学习了县纪委下发的《关于查纠“四风”严肃查处党员干部违规操办婚丧喜庆事宜的通报》(乐纪通【2017】8号)、《关于7起违反工作纪律案例的通报》(乐纪通【2017】9号)、《关于5起违纪案例的通报》(乐纪通【2017】10号)、《关于4起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》(乐纪通【2017】11号)文件精神。他指出,全体干部职工特别是党员干部:一是要加强学习,对通报的典型问题要引以为戒,牢固树立纪律意识和规矩意识,自觉遵守党纪国法,做到廉洁履行岗位职责;二是要加强修养,党员干部始终要加强党性修养,坚守拒腐防变思想道德防线;三是要加强监督,领导干部要做到相互监督,尤其是在当前的精准扶贫工作中,要认真吸取上述案例的深刻教训,加强扶贫领域监督执纪问责,时刻保持清醒头脑,做清正廉洁的好干部。
    通过学习,再次敲响严肃工作纪律的警钟,教育全体干部特别是党员干部坚决纠正损害群众利益的不正之风,切实维护民生民利,做清正廉洁的好干部。


责编:韦明甫
分享到: