您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县召开“三年一争当”督查反馈会

发布时间:2017-12-30 22:51:56   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县三年一争当办讯(通讯员 黄兰珺)12月29日,县“三年一争当”活动领导小组办公室组织全体主办人员召开活动督查反馈会,县委组织部副部长黄炳京参加会议。
为全面了解掌握我县“三年一争当”活动开展情况,有效推进活动深入开展,县委督查室牵头组成4个督察组于12月25日至29日对乡镇、县直各单位进行督查。会上各督查组就本次督查情况进行汇报,汇报了各单位的先进经验做法、工作亮点和部分单位存在的不足。
    黄炳京指出:针对本次督查全面总结“三年一争当”活动年度工作,对不足之处进行整改;各专责小组要作好年度总结;回头看各专责小组工作实施方案,对照已开展工作查缺补漏;完成市“三年一争当”领导小组办公室要求的各项工作任务。


责编:韦明甫
 
分享到: