您当前的位置:首页 > 热点专栏 > 法律之声---乐业县普法专栏 > 正文内容

县纪委驻人民检察院纪检组与司法局领导班子见面会

发布时间:2017-10-27 11:13:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

(通讯员 韦丽嫒)为认真贯彻执行上级的各项决策和部署,抓好党风廉政建设和反腐败工作,严格遵守各项规章制度和廉政纪律及工作纪律。10月24日,乐业县纪委驻人民检察院纪检组到乐业县司法局与该局领导班子成员见面,就司法局党风廉政建设工作进行沟通和交流。
   
会上,派驻纪检组组长阐明了纪检组的工作职责,并提出几点建议:一要把纪律和规矩挺在前面。对苗头性、倾向性问题要早发现、早提醒、早查处,把问题解决在萌芽状态;二要切实担负起管党治党的政治责任。党组书记、主要领导履行好第一责任人的责任,班子各成员履行好“一岗双责”建立健全并落实好内部监督工作机制;三要积极适应从严治党新常态,自觉主动接受监督;四要加强学习。认真学习党内法规,切实把党规党纪刻在心上,不断增强推进风清气正政治生态建设的自觉性,坚定不移地推进全面从严治党。
   
乐业县司法局党组书记、局长田景明表示:司法局全体党员干部将自觉接受监督,积极配合纪检组工作,共同推进司法局的党风廉政建设和反腐败工作,打造一支清正廉洁、有作为敢担当的司法行政队伍。(责任编辑:罗明峰)

分享到: