您当前的位置:首页 > 热点专栏 > 法律之声---乐业县普法专栏 > 正文内容

乐业县2017年“法律六进”活动顺利收官

发布时间:2017-11-26 11:16:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
(通讯员  蔡秀云)为了把十九大关于全面推进依法治国方略的精神迅速贯彻到基层,落实到群众中去,乐业县司法局联合广西中名律师事务所、乐业县法学会等多部门开展一系列法律惠民法治宣传教育活动,历时近一个月时间,现已顺利告捷。
       从10月31日进学校开展的学习宣传十九大“青春与法同行 构建和谐校园”法治宣传教育活动,拉开了法律惠民法治宣传教育活动的序幕,也把法治文明根植在祖国未来的心里。
       进村开展法律法规宣传暨法律惠民活动将该活动推向了高潮,通过以案释法、现场答疑解惑、发放普法读本等向全县59个行政村(含26个贫困村)万余人传递了法治之声。
       “传播法治文化 建设法治乐业”法制文艺宣传演出,向全县市民传播法治精神,将该系列活动完美谢幕。下一阶段,乐业县司法局将会多措并举加大法治宣传力度,促使学法用法意识深入人心,逐步实现法治乐业的总体目标。(责任编辑:罗明峰)
分享到: