您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文内容

县纪委派驻纪检组与交通运输局召开沟通对接暨提醒谈话会

2017-10-26 16:19:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
县纪委派驻纪检组与交通运输局召开沟通对接暨提醒谈话会
  2017年10月26日下午5点,在我局五楼会议室召开了县纪委派驻宣传部纪检组与交通运输局召开沟通对接暨提醒谈话会。首先,岑国松局长就单位基本情况、单位落实党风廉政建设情况、今年以来贯彻落实中央八项规定精神情况作了专题汇报。然后,县纪委派驻纪检组周玉荣组长听取了岑局长的汇报后,充分肯定了我局在落实主体责任,推进党风廉政建设、贯彻落实中央八项规定精神方面所做的工作和成绩,并提出四点建议:一是要切实落实廉情防控建议,进一步强化党风廉政建设主体责任和健全完善局机关内部管理规章制度。二是要夯实“一岗双责”,要形成一级抓一级,层层抓落实的体系。三是要抓好风险防控,要依据各所、室职能和岗位特点,开展全方位的廉政风险排查,健全内控机制,构筑制度防线。四是要勇于担当有为。最后,岑国松局长对我局下一步工作开展提出了四点要求:一是要认真落实“一岗双责”制度,切实加强全面从严治党主体责任。二是要积极开展廉政专题教育,加强干部队伍管理。三是要加强“三重一大”和其他重要事项报告和备案。四是要加强工作协作,及时交换意见,密切沟通配合。(局办 姚瑶)