您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 机构概况 > 正文内容

乐业县机构概况内容

发布时间:2017-02-15 11:14:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
    一、全县行政机构设置情况
    2017年,全县党政群机关机构共62个(不含挂牌机构13个、下设机构35个),其中:乡镇党政机关8个、党委工作部门8个(不含挂牌机构6个)、人大机关5个、政府组成部门24个(不含挂牌机构7个、下设机构29个)、政协机关4个、群众团体11个、法院1个(不含下设机构3个)、检察院1个(不含下设机构3个)。
    二、全县事业单位设置情况
    2017年,全县各类事业单位机构(不含内设机构)321个(不含64所村小学),其中:财政预算316个(其中:乡镇参公8个、县直参公事业单位62个、乡镇事业80个、县直全额拨款机构113个、教育系统39个、差额拨款14个),占98%(参公单位占22%);经费自理5个,占0.02%;企业化管理0个,占0%。



相关热词搜索:乐业县 概况 机构

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: