您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开自治区党委第二巡视组对乐业巡视反馈意见整改工作动员部署大会

2017-07-06 21:15:31   来源:   作者:   评论:0 点击:

本网讯(通讯员 杨玉琴)7月6日,乐业县在县文体艺术中心一楼会议室召开自治区党委第二巡视组对乐业巡视反馈意见整改工作动员部署大会。会议传达学习自治区党委第二巡视组对百色巡视反馈意见整改工作动员部署大会精神,深入贯彻落实中央、自治区、百色市对巡视整改工作的部署要求,动员全县上下进一步统一思想、强化举措,确保全面完成巡视整改任务。

会上,县委书记方志高传达学习了关于巡视工作的重要文件精神和巡视组反馈意见精神,研究部署整改落实工作。方志高要求:全县各级各部门要提高站位、深化认识,切实增强抓好巡视整改工作的思想自觉、行动自觉,要正确看待巡视反馈意见;充分认识巡视整改工作的重要性;充分认识巡视整改工作的严肃性;充分认识巡视整改工作的紧迫性。方志高强调:要找准查实原因、细化整改要求、分类挂账销号、加强执纪监督、完善制度机制、全面对标整改,确保巡视反馈问题条条改到位、件件有着落。要成立领导机构,强化组织保障;要从严从实要求,明确责任分工;要自我加压检查,强化督查指导;要加强成果运用,统筹推进工作。

县人民政府县长李荣能要求:全县各级各部门要突出领导带头,严格落实整改责任;要思想高度自觉,抓好巡视整改工作;要坚持问题导向,切实抓好整改落实;要跟我们当前开展“三年一争当” “两学一做” “精准扶贫” 等工作结合起来,确保全县经济稳增长完成全年任务。

会议期间,各乡(镇)、县直部门代表向县委递交《整改工作责任状》。县四家班子领导,县“两院”主要领导,县副处级以上干部,各乡(镇)党政、县直单位主要领导及县委巡察领导参加会议。

图为会议现场

县委书记方志高在会上作了重要讲话

县人民政府县长李荣能在会上作了重要讲话

各乡(镇)代表向县委递交《整改工作责任状》

县直部门代表现场签订《整改工作责任状》

 

责编:潘明志