您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开国土城建暨工业工作汇报会

2017-07-07 21:16:42   来源:   作者:   评论:0 点击:

本网讯(通讯员 杨玉琴)7月7日,乐业县在县委六楼会议室召开2017年国土城建暨工业工作汇报会。会议围绕土地、资金、政策、产业等要素商讨项目落实保障,总结上半年全县工业工作开展情况,并部署下半年工作。

图为会议现场

会上,县住建、水利、国土、兴乐公司、综合执法局等相关单位分别就创建项目开展、“两违”、当前征地工作开展情况进行汇报;新化镇、县经济、招商、农业、林业局、县农投公司先后就全县工业、工业园区征地、工业项目招商、新化茶业加工厂整合、刺梨加工厂筹建、木材加工厂整合培育等工作情况进行汇报,与会县领导听完相关单位的工作汇报后分别进行了点评发言。

图为会议现场

县人民政府县长李荣能指出:相关部门要依法做好打击违法买卖土地、违建的处罚,网格员要入户做好摸底工作。水电部门要依法供水、供电,房管部门要做到依法登记。各相关部门负责人要站在讲政治的高度,要履职尽责,按照县委、县政府的统一安排部署,整治好乱搭、乱建、乱买卖等“三乱”现象。发展好工业经济,是经济社会快速增长的需要,是脱贫攻坚的需要,乐业要把有机茶精加工做好,助推乐业工业经济。

县委书记方志高对我县上半年工业工作所取得的成绩给予充分肯定,同时要求:相关部门要采取措施,加大项目推进力度;综合执法对“两违”工作要每周有小行动,每月有大行动,确保乐业县各项重点工程建设全力推进,健康开展。要以“绿色有机工业”为思路,把乐业县的工业工作抓出激情、抓出规模、抓出特色、抓出效益。

县四家班子领导,同乐镇、新化镇县直相关单位主要领导参加会议。

 

责编:潘明志