您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开2017年易地扶贫搬迁工作推进会

2017-07-12 18:10:57   来源:   作者:   评论:0 点击:

本网讯(通讯员 杨玉琴)7月12日,我县在县委六楼会议室召开2017年易地扶贫搬迁工作推进会。会议主要部署2017年易地扶贫搬迁工作。县人民政府县长李荣能出席会议并讲话,会议由县委副书记兰田宁主持。各乡(镇)、县直相关单位主要领导参加会议。

图为会议现场

会上,县移民局、县兴乐公司、各乡(镇), 先后就传达市脱贫攻坚指挥部易地扶贫搬迁专责小组关于2017年6月份全市易地扶贫搬迁有关工作推进情况的通报、近期易地扶贫搬迁开展情况和下一歩打算作了汇报。

兰田宁指出,各乡(镇)、各相关部门要统一思想、明确任务、强化措施,确保按时按质完成易地扶贫搬迁工作任务,坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战。

图为县人民政府县长李荣能作了重要讲话

李荣能要求,各乡(镇)、各相关部门要严格按照“一申请、两协议”程序;精准确定搬迁对象,要充分认清当前易地扶贫搬迁工作的严峻形势;精准发力,确保易地扶贫搬迁工作稳步提升;强化领导,确保易地扶贫搬迁工作顺利推进。最后强调,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚工作的重中之重,各乡(镇)、相关部门要采取有力措施,集中精干力量,全力以赴推进易地扶贫搬迁工作。

据悉,十三五”期间,乐业县实施易地扶贫搬迁项目的8个乡(镇),建设15个安置点,力争易地扶贫搬迁完成任务9052人,真正实现易地扶贫搬迁。

 

责编:王明念