您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

市林业局到县林业局开展林业系统安全生产督查工作

2017-07-14 17:27:27   来源:   作者:   评论:0 点击:

本网林业局讯(通讯员 吴义忠)7月12日,百色市林业局安全生产第四督查组到乐业县林业局开展安全生产督查工作。

图为查阅相关台账现场

督查组一行详细了解了县林业局安全生产机构设置和专职人员配置情况,并查阅相关的材料和台账。县林业局安委办负责人向督察组汇报2017年上半年安全生产工作开展情况,督察组听取汇报后对乐业县林业局上半年安全生产工作取得的良好成效给予充分肯定。

督查组在深入永良木材加工厂进行实地督查及对安全生产工作进行指导时指出,要注重防火安全、用电安全和日常安全等生产工作;要重视汛期的安全防汛工作,要加强安全生产工作的宣传和督查工作。

随后,督查组下到县“桂滇黔三省交界森林综合治理三期工程项目”的防火专业队营房选址工作,对营房选址落实工作表示赞同,并要求县林业局要及时办理好相关手续,加快推进该项目建设,确保项目建设在2017年底竣工并通过国家验收。

 

实习编辑:王明念