您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

李荣能到乐百7标检查指导

2017-07-17 09:41:33   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网县高速协调办讯(通讯员 姚星灵 彭桂亮)7月15日,县人民政府县长、县高速协调指挥部指挥长李荣能到乐百7标项目部检查指导。
  李荣能在听取了项目领导班子的工作汇报后,对我县高速公路征地的创新举措,取得的明显成效,以及乐百7标项目采取积极措施扎实推进各项工作及项目驻地标准化建设给予了充分肯定。李荣能针对项目存在问题及下一步工作计划提出要求:一是要继续加强工作力度,与各方保持沟通交流,及时解决工作中遇到的难题;二是狠抓施工进度,确保按时按质完成建设任务;三是要高度重视施工安全、质量、环保问题,努力打造绿色示范工程。
  李荣能强调,高速公路建设是全县人民的大事、喜事,县委、政府高度重视,这是一条致富路,民心路,建设好高速公路就是最大、最好的扶贫工程,高速公路通车以后,必将极大促进我县旅游、经济、社会等方面的发展,参与高速公路建设的各位工作人员,使命光荣,责任重大,一定要紧密结合“三年一争当”工作决策部署,再接再厉,再创佳绩。
  县领导王以彦、白玛泽仁、李勇才、黄景高等陪同检查。
 
 
责编:韦明甫