您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县开展全国有机农业基地建设经验交流会模拟演练

2017-08-23 09:43:02   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网讯(通讯员 王明念)8月22日,乐业县开展全国有机农业基地建设经验交流会模拟演练,县人民政府县长李荣能带着相关县领导,乡镇领导和部门领导,深入会议参观点及会议现场进演练。县委书记方志高出席模拟演练总结会。
    按照会议安排,模拟演练小组一行先后到县有机产品一条街、当顶猕猴桃示范基地、康辉有机肉牛养殖基地、甘田顾
有机茶园、顾富氧度假酒店、召开全国有机农业基地建设经验交流会的会议会场以及考察线路进行模拟演练。检查好本次会议的筹备、交通等情况。
    随后,在甘田顾式富氧度假酒店会议室召开演练总结会。会上,各筹备组组长先后从检验会务安排、道路通畅、后勤保障、市容市貌、安全保障等方面进行汇报总结,分析演练中存在的问题,并提出下一步的工作打算。
    为确保此次交流会的顺利举办,总结会上,李荣能就此次演练中的交通问题、市容市貌、观摩路线、安全保障、宣传板报、场地设置等方面进行了详细的部署。李荣能指出,要加强筹备工作的进度,落实好各项工作。
    方志高对本次演练的形式、内容、效果给予了充分的肯定,并对即将召开的交流会提出了具体要求:一是各部门要引起高度重视,要抓好细节工作;二是要严格落实好中央八项规定精神,要从节俭、绿色、环保方面为出发点,确保各项工作的顺利进行,以最佳的状态迎接本次交流会的召开。
图为模拟小组到县有机产品一条街进行考察

图为模拟演练小组到康辉有机肉牛养殖基地考察

图为康辉有机肉牛养殖基地

图为模拟演练小组到顾有机茶园、顾富氧度假酒店考察

图为县委书记方志高到顾富氧度假酒店考察

图为顾有机茶加工厂

图为总结会会议现场


 
责编:杨玉琴