您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开全面深化改革领导小组工作会议

2017-09-01 10:53:27   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网讯(通讯员 明文畯)8月30日,乐业县召开2017年乐业县委全面深化改革领导小组工作会议。县深化改革领导小组正副组长、各专责小组领导、涉及改革工作牵头单位负责人参加会议。会议由县委书记方志高主持。
    会上,方志高传达学习中央、自治区、百色市全面深化改革领导小组会议精神,并听取了各专职小组负责人作的情况汇报,同时对《乐业县全面深化改革工作要点(送审稿)》进行了审议。
    方志高对各专职小组的深化改革工作给予了充分肯定并强调:一是要站在政策全局的高度,深刻领会全面深化改革的重大意义;二是要牢固树立“五大思维”不断提升全面深化改革的能力和水平;三是要始终围绕目标导向,扎实推进全面深化改革落到实处;四是要加强领导,推动全面深化改革的强大活力。

图为会议现场

 
责编:韦明甫