您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

吴燕翎到逻沙乡检查易地扶贫搬迁工程进展情况

2017-09-06 10:35:28   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网统战部讯(通讯员 谭敏秋 毛巧环)9月5日,县委常委、统战部部长吴燕翎深入逻沙乡就易地扶贫搬迁工程进展情况进行实地督查。逻沙乡政府主要领导、县兴乐公司工作人员一同检查。
    在逻沙乡小湾沙坝、文化广场两个易地扶贫搬迁项目施工现场,吴燕翎认真听取施工单位广西光辉建筑工程有限公司对项目实施进展情况的汇报,实地查看了解了房屋面积大小、工程质量、结构布局、设施配套。吴燕翎强调,为易地扶贫搬迁户提供质量合格并安装好水、电、门、窗的安置房,是申请易地扶贫搬迁的贫困户脱贫标准的一项硬性指标。吴燕翎要求,项目施工单位要立即重新调整项目施工方案,进一步细化、量化工作任务,抢晴天战雨天,加大人力物力投入,确保9月30日前向2017年申请易地扶贫搬迁的贫困户交付安置房钥匙。监理部门要履职尽责,加强日常监管和现场监理,在按时交房的同时要确保安置点成为放心工程、精品工程、安全工程和群众满意工程,决不能发生安全事故,出现“豆腐渣”工程。逻沙乡党委政府要密切协作配合,加快基础设施建设进度和附属公共服务设施的完善工作,努力打造易地搬迁惠民工程,确保逻沙乡顺利通过2017年贫困户脱贫验收。

图为实地督查现场


实习编辑:何大崝