您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

李荣能到新化镇检查指导工作

2017-09-06 10:50:52   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网讯(通讯员 张艺耀)9月4日,县人民政府县长李荣能一行到新化镇污水处理厂现场就工程进度、工程质量,到寿源蛋鸡养殖示范基地对养殖情况进行检查,镇主要领导陪同。
    近日,连续受台风的影响,连续降雨导致无法正常施工,施工进度缓慢,污水处理厂现场李荣能向工项目负责人详细了解工程的基本情况。李荣能指出,项目施工方要在确保工程质量、安全的前提下,优化施工方案、加快施工进度;镇政府要做好协助工作,加强指导、加强督察、加强监管,争取规定的时间内将工程建好、做出成效。
随后,到寿源蛋鸡养殖示范基地检查养殖情况,通过视频监控查看养殖过程,实地查看养殖日常运行、日常管理基本情况。李荣能充分肯定蛋鸡养殖场养殖,查看循环生态养殖模式试验点,对循环生态养殖模式给予认可。
    李荣能强调,要采用现代化管理模式进行规范化管理,严格按照规定进行操作,提高养殖效率;要制作详细的财务收支明细表,便于民众和政府的监督;采用循环生态养殖养殖的猪,要经过质量认证,确保质量安全才能推广,才能上市;要制定详细发展计划,合理利用资源,将蛋鸡养殖的发展壮大,带动更多的贫困户脱贫,助力精准扶贫攻坚。


 

实习编辑:何大崝