您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

百色市委书记彭晓春到乐业县 看望慰问教师代表

2017-09-07 08:35:02   来源:   作者:   评论:0 点击:

本报教育局讯(通讯员  周荣义)9月6日,百色市委书记彭晓春在市委常委、市委秘书长黄彩毕的陪同下,来到乐业县看望慰问教师代表,向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候。
    当天下午,在乐业县委书方志高、县长李荣能的陪同下,彭晓春书记首先来到乐业高中看望任教40年的中学高级教师牙家祥。在牙家祥家里,彭晓春与牙家祥亲切交谈,详细了解牙家祥的教育经历、教学情况、工资收入以及家庭情况。彭晓春对牙家祥老师辛勤耕耘40载,桃李满天下以及为百色教育做出的突出贡献给予充分肯定,勉励他再接再厉,为百色教育事业发展再立新功。

    随后,彭晓春来到乐业一小黄利丹老师家里看望优秀青年教师黄利丹。彭晓春细致问起黄利丹的工作生活情况,了解到黄利丹的学术研究和教育成果后,给予充分肯定,勉励她发挥专长,继续做好学术研究和教学工作,为百色教育发展添砖加瓦,为百色老区发展作出新的更大的贡献。

图为慰问现场

图为慰问现场

图文慰问现场




 
实习编辑:何大崝