您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

李荣能教师节看望慰问教师代表

2017-09-11 09:13:40   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网教育局讯  (通讯员 周荣义)在第33个教师节即将到来之际,9月8日,乐业县人民政府县长李荣能、教育工委书记、教育局局长龙光毅,教育局副局长覃贵南一同先后到乐业县第一初级中学黄学秀、刘贵丹老师家里看望慰问,给他们送去节日祝福,对他们在教育工作岗位上所作的贡献表示感谢,并向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。
    当天下午,李荣能首先来到黄学秀家。在黄学秀家里,李荣能与黄学秀亲切交谈,详细了解黄学秀的任教情况、工资收入以及家庭情况后,鼓励他克服一切困难,潜心工作,继续为乐业教育作贡献。特别是谈到黄学秀在基层工作20年后刚调入乐业一中时,李荣能感谢黄学秀,并感谢像黄学秀一样在基层20年、30年甚至近40年如一日辛勤耕耘、默默奉献的教师们,感谢他们为乐业教育做出的突出贡献。李荣能希望全县广大教师和教育工作者和他们一样,努力工作,为乐业教育事业发展做出更大的贡献。
    随后,李荣能来到乐业一中骨干教师、副校长刘贵丹家里。李荣能详细问起刘贵丹的家庭情况、工作情况和工资收入情况,了解到刘贵丹老师在教学工作、学校管理方面的重要贡献时,李荣能希望刘贵丹发挥好“传帮带”作用,将好的管理工作经验和教学经验传给青年老师,为带好年轻教师队伍和抓好教书育人工作作出更大贡献,为推动乐业跨越发展提供智力支持和人才保障。

图为李荣能到黄学秀老师家慰问

图为李荣能到刘贵丹老师家慰问
 

 
实习编辑:何大崝