您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开迎接党的十九大宣传思想工作会议

2017-09-11 17:40:30   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网乐业讯(通讯员 韦明甫)9月11日,乐业县召开迎接党的十九大宣传思想工作会议,就如何做好迎接十九大宣传思想工作进行部署。县委常委、宣传部长、副县长黄维新主持会议并讲话。
黄维新强调,全县宣传思想工作要紧紧围绕7月26日习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上重要讲话的要求,找准定位,主动作为,对内统一思想、凝聚力量,对外扩大宣传、展示形象,不断唱响发展主旋律、发出乐业好声音、凝聚改革正能量、营造干事好氛围,努力为实现“平安乐业”目标提供强大精神动力。
黄维新指出,全县宣传思想工作要以贯彻党的十八大精神为主线,喜迎党的十九大和“砥砺奋进的五年”为主题,紧紧围绕县委、县政府各项决策部署,主动作为,勇于开拓,担当起举旗帜、把方向、聚民心的重大任务,唱响“主旋律”,汇聚“正能量”,提振“精气神”,开展好理论武装、舆论引导、精神文明创建、文化事业和文化产业等工作,为促进全县经济社会又好又快发展发挥重要作用。
各乡镇、县直相关单位、网站企业、新闻单位主要负责同志参加会议。

(图为会议现场)

 
责编:韦明甫