您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

文振华到乐业县督导检查“两会”安保工作

2017-09-12 17:41:07   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网公安局讯(通讯员 黄昊幸)9月9日,百色市公安局副局长文振华到乐业县督导检查 “两会”安保工作,乐业县人民政府副县长、公安局长李勇才陪同检查。
    检查中,文振华实地查看了乐业县汽车站、德邦物流公司等场所“两会”期间安保工作落实情况,认真听取了李勇才关于“两会”安保工作情况汇报。文振华对该县“两会”安保各项工作给予充分肯定。他强调:一是认清“两会”安保形势,切实增强忧患意识和责任意识,认真开展“三个不发生”创建活动,确保活动取得实效。二是加强重点人员管控,把涉访涉稳人员稳控在当地,确保“两会”期间不赴邕非法上访;三是加强社会面防控,落实好人防物防技防等各项措施,从严从实从细开展好各场所、各环节安保工作,确保不发生问题;四是加强公共安全管理,重点加强车站、广场以及要害单位交通、消防等领域安全管理,确保各场所绝对安全;五是强力推进“神剑”专项行动,积极发现线索、主动出击,严厉打击涉枪违法犯罪活动,确保“两会”期间不发生涉枪案件;六是加强危险物品和寄递物流业安全管理,严格落实审批制度,确保寄递物流业“三个100%”制度落实到位;七是加强高层建筑消防安全管理,及时发现安全隐患,落实整改,确保消防安全。

图为会议现场


 
实习编辑:何大崝
 
 

相关热词搜索:乐业县 华到

上一篇:乐业举行2017年新兵入伍欢送大会
下一篇:最后一页