您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县落实自治区脱贫攻坚大督查发现问题整改工作部署会

2017-10-23 18:10:50   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网讯(通讯员 何大崝)10月23日下午,乐业县在文化艺术中心一楼会议室召开乐业县落实自治区脱贫攻坚大督查发现问题整改工作部署会。县四家班子领导、“两院”主要领导、公安局政委出席会议,县直相关部门主要领导及各乡(镇)主要负责人参加。
    会上,县人民政府县长李荣能通报本次自治区脱贫攻坚督查组对我县脱
贫攻坚督查情况。
 
 
图为会议现场
    县委书记方志高在会上要求:全县上下要正视问题,切实增强抓好整改工作的责任感和紧迫感,深挖根源,找准找实问题症结所在,对症下药;要全心投入,全力以赴,确保圆满完成脱贫任务;要以最实的措施,确保整改效果;要以最快的速度,完成整改任务。同时强调,脱贫攻坚问题整改,任务繁重,时间紧迫,责任重大,全县上下一定要把整改问题作为落实上级决策部署的具体行动,作为提升我县脱贫攻坚工作水平的主要机遇,诚诚恳恳找差距、认认真真差原因、扎扎实实抓整改,真正以问题整改的实效赢得脱贫攻坚的成效,确保年度脱贫攻坚目标全面完成。



实习编辑:郭荣方